+38 ‎067 469 44 47

Статьи

Для женской красоты время является одним из самых грозных врагов. Но женщины всегда старались остановить его. Раньше на помощь приходили дары природы, рецепты и секреты, которые передавались из поколения в поколение. Сегодня все самое полезное, что дарует нам природа, а также достижения науки и эстетической косметологии воплотились в космецевтике HikariLaboratories.

Одним из наиболее действенных и эффективных методов омоложения является мезотерапия, которая представляет собой введение микродоз специально подобранных мезококтейлей в кожу на определенную глубину. Исследовательским центром нашей лаборатории, вместе с учеными университета в Хибру, был создан ряд действительно инновационных препаратов, которые помогают как сохранить красоту вашего лица, так и омолодить его, справится с рядом косметологических проблем, отбелить кожу. Также мезококтейли HikariLaboratories используются при коррекции растяжек, рубцов, шрамов, в уходе за телом, борьбе с целлюлитом. Не забыли и о волосах. Мезотерапия кожи головы является широко применяемой процедурой, которая помогает справиться с алопецией, улучшить здоровье волос, их красоту, толщину, блеск. Всего этого удается добиться благодаря мезококтейлю Hair-GTherapy.

Зависимо от состояния кожи клиента , а также целей, которых нужно достичь в процессе мезотерапии, косметологом выбирается одна из техник введения мезококтейлей:

  • Одиночные инъекции витаминных или лекарственных препаратов;
  • Мезоинфильтрация – хороший вариант для решения возрастных изменений, рубцов, растяжек и тд.;
  • Множественные микроинъекции. Позволяют вводить вещества  на глубину до 1,5 мм в определенных косметологом проблемных зонах;
  • Мезоперфузия, или как ее еще называют – медленная инъекция.

Какой способ будет использоваться для доставки лекарственных и витаминных веществ, определяется после консультации врачом косметологом с учетом состоянии кожи клиентов, а также результатов, которые она желает достичь по окончанию курса.

К высокой эффективности микроигольчатой мезотерапии, которая обусловлена направленным действием препаратов, сюда можно отнести довольно быстрое восстановление после процедур, низкую интенсивность болевых ощущений.

Как правило, мезопроцедуры хорошо переносятся клиентами, а благодаря мезококтейлям HikariLaboratories, прошедшим многократное тестирование, практически исключается возникновение побочных эффектов или аллергических реакций.