+38 ‎067 469 44 47

Статьи

Еще с древних веков о женской красоте слагали оды, сочиняли поэмы и возносили ее до небес. С тех пор сменилось много канонов ее восприятия, но стандарты остаются неизменными: чистая здоровая кожа, блестящие густые волосы, пушистые длинные ресницы и пропорциональная фигура. К сожалению, не всех представительниц прекрасного пола природа наградила такими данными, но современная косметология способна творить чудеса, и при помощи правильно подобранного ухода и регулярных процедур можно добиться прекрасных результатов.

Ведущие специалисты медико-косметологического центра Hikari Laboratories собрали для вас несколько основных рекомендаций, относительно ночного ухода, которые помогут коже выглядеть здоровой и красивой.

Косметологи Hikari Laboratories настоятельно рекомендуют никогда не отправляться в постель, не удалив макияж и качественно не очистив кожу. Оставлять дневную косметику на лице вредно. Часто это становится основной причиной аллергии, акне, забитых пор, раздражений и отеков, преждевременного старения. Поэтому, даже чувствуя усталость, позаботьтесь о качественном вечернем очищении и демакияже

Не стоит при вечернем уходе заменять ночные кремы дневными. У них совершенно разный состав, консистенция, принципы действия. Например, большинство дневных кремов содержат солнцезащитные фильтры, тонизирующие частички, другие компоненты, которые не только могут мешать клеточному дыханию, но и вызывать раздражение. То же самое касается и замены дневных кремов ночными, поскольку это может стать причиной пигментации или раздражения.

Как отмечают специалисты медико-косметологического центра E Cosmetology, чтобы извлечь максимальную пользу от ночных кремов, их следует наносить минимум за час до сна (где-то в 21-22 часа). Очень хорошо себя зарекомендовали себя ночные кремы Night Expert от Hikari Laboratiries. В их составе ведущие израильские косметологи собрали все компоненты для деликатного ухода за кожей, которые помогают на утро выглядеть ей отдохнувшей и молодой.

Также, по словам косметологов, для профилактики и избегания возрастных проблем кожи применение ночных кремов после тридцати лет должно быть регулярным. Поскольку естественные восстановительные процессы уже начинают замедляться. Мы должны помогать нашей коже быть здоровой.

Также, по словам специалистов E Cosmetology. При уходе наиболее полезно использовать косметику одной линии. Здесь эксперты рекомендуют ночную линию профессиональной косметики от Hikari Laboratories. Она показывает очень хорошие результаты при регулярном уходе за кожей и помогает многим женщинам всегда выглядеть на высоте.

Если вы находитесь в поисках престижного центра красоты, тогда добро пожаловать в E Cosmetology. Ведь ‘тот центр может предложить вам эксклюзивный уход в широком ассортименте. Кроме того, наша ценовая политика достаточно гибкая и включает большое количество акционных предложений и скидок для постоянных посетителей.