+38 ‎067 469 44 47

Статьи

Черные точки на лице, угревая сыпь, воспаления, жирный блеск -  не смотря на то, что данные проблемы считаются признаком переходного возраста, они могут не проходить и до 30 лет. Как показывают исследования, на сегодня большой процент взрослых людей испытывают серьезные проблемы с кожей.

Жизнь в загрязненных городах, недостаток сна и большое количество стрессов, неправильное питание – все это тоже оставляет свой след на лице.

Поскольку кожа я является самым крупным по площади человеческим органом, она представляет собой своеобразное зеркало самочувствия. Если вы часто наблюдаете высыпания на лбу – возможно вам стоит проконсультироваться с гастроентерологом, о проблемах с дыхательной системой могут рассказать мелкие высыпания на щеках, а угри в области подбородка часто указывают на нарушение гормонального баланса связанного с половой сферой. Если же подобных заболеваний у вас нет, тогда это уже косметическая проблема, связанная с неправильным уходом.

Одной из наиболее частых причин появления проблем с кожей в лаборатории Hikari называют недостаточный уход за кожей, применение некачественной косметики и продуктов по уходу. Еще одна причина – неправильно  подобранные самостоятельно средства по уходу. Это еще одна из причин посетить профессионального косметолога.

Если ваша кожа имеет расширенные поры, воспалительные элементы, то здесь использование жестких скрабов противопоказано. Как вариант для очищения кожи и удаления отмерших клеток можно использовать пилинговую маску DailyScrub. Она атравматична, нежно очищает и шлифует кожу, в то же время относясь к ней бережно и содержит микроэлементы питающие ее.

Также для очищения проблемной кожи можно использовать AlphaGel. Он деликатно и глубоко очищает поры, придавая коже свежесть и здоровье.  Тому же, благодаря своему составу он действует увлажняющим образом, тем самым проводя и профилактику появления морщин.

Если на вашей коже есть повреждения, тогда стоит обратиться к крему-спасателю Trolamine. Он помогает быстро справиться с повреждениями и заживляет ранки, не оставляя следов.

Также те у кого проблемная кожа часто сталкиваются и с проблемой пигментных пятен, появляющихся на месте прыщей и угрей. В данном случае поможет крем AntiSpot от HikariLaboratiroes. Он помогает осветлить пигментные пятна разного происхождения, выравнивая тон кожи и возвращая ей естественный цвет.